Pizza Neonapolitana, de longa Fermentação.
A Rudy’s Pizza vem com uma proposta de massa fininha, com bordas aeradas, levinha e saborosa. As pizzas são de tamanho único de aproximadamente 26cm.
Pizza Neonapolitana
A pizza neonapolitana é um upgrade da receita tradicional de Nápoles, somado a um toque de modernidade, com fermentação lenta em temperatura controlada faz com que a massa fique mais crocante com sabor e aroma inconfundíveis. Na hora do cozimento, ela entra em um forno especial, com peças e tecnologia italiana que chega a 500°C de temperatura.
A pizza napolitana é a pizza tradicional de Napoli, e foi reconhecida como patrimônio imaterial da humanidade pela Unesco. Para usarmos este termo devemos seguir o disciplinar Internacional da Associazone Verace Pizza Napoletana (AVPN).
A AVPN tem o objetivo de proteger a tradicional pizza napolitana, certificando pizzarias com o selo que leva o nome de instituição. O selo é dado a pizzarias que seguem a risca os ingredientes, receita e modo de preparo padronizados pela associação para a Tradicional Pizza Napolitana. Existem mais de 800 pizzarias no mundo com o selo da AVPN, menos de 20 delas estão no Brasil.
Nossa massa é produzida de forma artesanal, e passa por um processo de maturação de 48 a 72h. Este processo faz com que ocorra uma pré digesão dos carboidratos como amido e açúcares presentes na farinha de trigo. Assim obtemos uma massa com maior digestibilidade, evitando aquela sensação de mal estar, desconforto abdominais e inchaço comuns em massas com curto processo de fermentação.
As massas de longa fermentação tem índice glicêmico menor e promovem saciedade prolongada, sendo uma opção mais leve e saudável, além de sabor e aroma inconfundíveis.
Massa longa fermentação
Ingredientes
Farinha, água, sal, fermento e amor: nasce uma nova forma de fazer pizza. Nosso molho de tomate 100% Italiano, sem aromatizantes e conservantes.